中文|English

 
首页>下载专区>规章制度
 
扬州大学文学院副教授及以下岗位聘用条件
发布日期:2013-05-07浏览次数:字号:[ ]

  制订标准的基本原则:

   1、以各类各级申请人员原有职龄为基本条件,同时激励在教学、科研、人才工程等方面取得突出业绩者。

  2、申请人员在相应类别中取得所列业绩之一,可在申请人员原有职龄基础上增加两年进行排序;各个类别所列业绩可逐项认定、迭加累计,最多以提高一级为限。

  3、调整排序后出现并列情况,以申请人员原有职龄为先;如出现原有职龄并列情况,则参考申请人员前一年岗位津贴情况进行排序。

  4、在党纪、政纪处分期内,或正接受立案审查或停职审查尚未做出结论者,暂不参加教师岗位竞聘上岗。

  一、副教授岗位聘用条件

  担任副教授职务满10年,可申请副教授一级岗位。

  担任副教授职务满5年,可申请副教授二级岗位。

  担任副教授职务不满5年,可申请副教授三级岗位。

  任现职以来,担任本科生教学、研究生教学符合教学质量和教学工作量的基本要求,且符合以下条件之一者,可在申请人员原有职龄基础上增加两年进行排序;所列条件可逐项认定、迭加累计,最多以提高一级为限。

  1、省教育厅教改项目或优秀教学成果奖主持人;

  2、国家社科基金项目主持人;

  3、在《文学评论》、《文学遗产》、《中国语文》三种权威期刊发表论文或被《新华文摘》全文摘载论文计2篇次(第一作者);

  4、省部级哲学社会科学优秀成果奖主持人;

  5、省“青蓝工程”中青年学术带头人。

  二、讲师岗位聘用条件

  担任讲师职务满6年,可申请讲师一级岗位。

  担任讲师职务满3年,可申请讲师二级岗位。

  担任讲师职务不满3年,可申请讲师三级岗位。

  任现职以来,担任本科生教学符合教学质量和教学工作量的基本要求,且符合以下条件之一者,可在申请人员原有职龄基础上增加两年进行排序;所列条件可逐项认定、迭加累计,最多以提高一级为限。

  1、省级社科规划以上项目主持人;

  2、在《文学评论》、《文学遗产》、《中国语文》三种权威期刊发表论文或被《新华文摘》全文摘载论文1篇(第一作者);

  3、市厅级哲学社会科学优秀成果奖主持人;

  4、省级以上优秀博士论文作者。

  三、助教岗位聘用条件

  担任助教职务满5年,可申请助教一级岗位。

  担任助教职务不满5年,可申请助教二级岗位。

 

                                                                    2009年12月7日

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Humanities  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统