中文|English

 
首页>校友工作>校友活动
 
文学院1965届校友50周年返校聚会
发布日期:2015-05-13浏览次数:字号:[ ]

    510日,文学院1965届四班校友返回母校参加毕业50周年聚会,65届一班校友也于512日返回母校聚会。张泽民、朱建良、吉明学、童金铭等当时部分任课老师和文学院党委书记胡学春应邀出席了聚会。

  1965届校友1961-1965在校期间正值国家四年自然灾害困难时期,但同学们在校期间学习艰苦努力,取得了很大成绩。聚会中,校友们回忆了在校时的学习生活情况以及当时发生的种种趣事与乐事,述说了自己毕业之后50年来的生活与经历。胡学春书记向校友们介绍了文学院50年来的发展情况。校友们对学院的发展感到高兴,也对文学院今后的发展抱有很大期待,希望母校能够不断发展,越来越好。1965届一班和四班校友分别向学院赠送了铜牌,表达了对母校的感激之情。

 

 

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Humanities  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统