院务通知 返回首页
关于做好2018年国家留学基金委高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的通知
发布日期:2017-12-28 浏览次数: 字号:[ ]

各位老师:

  根据国家留学基金委有关文件通知,2018年度国家留学基金资助国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请及选拔工作已经开始,现就有关事项通知如下:

  一、2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目已在国家留学基金管理委员会网站(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1046)上公布,具体申报及材料组织要求请查阅该网站。

  凡符合《选派办法》及相应项目要求的教职工,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国研修。申请人须在指定时间内完成网上报名并提交规定的申请材料。

  二、有关要求

  2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目要求申请人在申报时须提交国外大学或科研机构的邀请函,具体要求见国家留学网《应提交的申请材料及说明》,项目被录取人员的留学资格保留至2018年12月31日,邀请函上须明确派出时间不早于2018年4月1日,且不晚于2018年12月31日。

  三、学校鼓励、支持教师积极申报国家和江苏省各类公派出国留学项目,学校公派出国项目原则上从国家和江苏省各类出国留学项目申请落选人员中选拔。

  四、请申请人于2018年1月5日起在国家留学网(www.csc.edu.cn)进行网上申报,并按照2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目《应提交的申请材料及说明》准备相应材料,于2018年1月8日前将相关材料以及《2018年国家留学基金资助出国留学申报人员汇总表》报至院办。

附件:2018年国家留学基金资助出国留学申报人员汇总表

                                                                  院办

                                                            2017年12月28日




打印本页 关闭窗口

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统