学院新闻 返回首页
我院学生在2017“批改网杯”全国大学生英语写作大赛中取得佳绩
发布日期:2017-07-25 浏览次数: 字号:[ ]

  2017百万同题英语写作活动暨“批改网杯全国大学生英语写作大赛全国总决赛于7月12日在首都师范大学举行。此次写作大赛由全国高等学校大学外语教学研究会、中国高校英语写作教学联盟、北京语言智能协同研究院联合举办,为全国最大规模的大学生英语写作比赛。来自全国各高校近130万名学生参赛,经过在线初赛、复赛,86名选手晋级总决赛,总决赛设特等奖9名、一等奖17名、二等奖26名、三等奖34名。

  我校共有五千余名学生参赛,其中,我院中文1501班史可悦与商学院财务1501班周玉清两位同学脱颖而出,进入全国总决赛。在总决赛中,史可悦同学荣获一等奖,周玉清同学荣获三等奖,为历年来我校参赛选手取得的最好成绩。




打印本页 关闭窗口

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统