院务通知 返回首页
关于参保人员领取社保卡及核对缴费基数的通知
发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

各位老师:

    根据省社保中心关于机关事业单位在编人员参保登记工作的最新部署和要求,现进行社保卡的发放及缴费基数的申报确认工作。现将具体要求通知如下:

    一、关于社保卡的发放工作

    社保卡将发放至本人,要求本人确认签收,原则上不得代领。请教职工妥善保管社保卡,并持本人有效身份证件到指定银行机构的网点办理开卡业务(具体网点详见附件)。

    二、关于养老保险缴费基数的申报确认工作

    学校正进行参保人员的养老保险缴费基数申报工作,现需要教职工对本人的缴费基数进行确认。请本人核对无误后确认签字。

    缴费基数计算公式:预扣的养老保险个人缴纳部分/8%。(说明:2014年和2015年按照201410月工资标准预扣养老保险,2016年按照201512月工资标准预扣养老保险)

    三、请各位老师务必于915日来院办公室完成核对、签字和领取,截止时间为918日上午10点前。

 

 

交通银行江苏省社会保障卡使用说明

 

 

 

                                             院办

 

                                        2017年9月14日




打印本页 关闭窗口

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统