中文|English

 
首页>校友工作>校友活动
 
母校情深 师恩难忘——中文77届2班校友返校聚会
发布日期:2018-11-02浏览次数:字号:[ ]

时值金秋,丹桂飘香。20181028日,中文772班校友相聚母校,举行毕业41周年聚会活动。上午9点,校友们在文学院二楼会议室举行座谈会,文学院党委书记顾松明、当年的任课老师石明辉、校友总会办公室负责人应邀参加活动。座谈会由周永来校友主持。

    顾松明向校友们赠送了《扬州大学文学院史料汇编》,代表学院对校友们返校聚会表示热烈欢迎,感谢校友们长期以来关心支持母校事业发展,并为母校赢得声誉。他向校友们介绍了学院事业发展概况,特别是近年来围绕一流学科建设所开展的工作和取得的成绩,祝愿校友们身体健康、阖家幸福,欢迎校友们常回母校看看!

石明辉老师回顾了与校友们结下的难忘的师生情谊,并以回顾历史、展望未来的方式寄语校友们在新时代做出新贡献。

周毅之校友代表全班同学表达了深深的感恩母校、感谢恩师之情,为母校发展取得的成绩感到振奋和骄傲。他深情地说:“当年,我们带着母校的优良传统和母校教授的知识、方法、工具走上工作岗位,在高校、机关、中学等各自的岗位上,勤奋工作,以擦亮母校这张名片为荣,相信母校一定会取得更大的发展,同学们也必将为母校发展继续贡献力量。”

为表达对母校的感恩和祝福,中文772班校友向文学院赠送题为“源远流长”的中国画。校友总会向校友们赠送了校友徽章和《校友手册》,顾松明为校友代表周永来佩戴校友徽章。

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Humanities  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统