学院新闻 返回首页
“见贤思齐,仰而攀登”——我院举办研究生学术先锋论坛
发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

  412日晚,我院在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场举办了“见贤思齐 仰而攀登”研究生学术先锋论坛活动。扬州大学副校长陈亚平教授、校党委常委宣传部部长张信华老师、校研究生院副院长吉丹如老师、我院全体院领导出席本次论坛。北京大学中文系潘建国教授、南京大学文学院李昌舒教授、扬州大学文学院许建中教授、古风教授作为点评嘉宾受邀参加此次活动。

  扬州大学副校长陈亚平教授在论坛中与同学们分享了自己的读书体悟与科研心得,肯定了本次论坛在交流学术、缔结友谊方面的意义,鼓励学术先锋占领学术前沿,注重开拓创新,也希望同学们以学术先锋为榜样,见贤思齐,仰而攀登。

  我院院长陈军教授为本次论坛致辞。来自三所高校的五位硕博士研究生分别分享了他们的科研经历与心得体会,四位学者嘉宾随后进行点评,并在互动交流环节耐心解答到场学生的提问。

  “见贤思齐 仰而攀登”,研究生学术先锋论坛为我院学生提供了开阔学术视野,提升治学素养的良好平台,对提高文学院研究生教育质量具有重要意义。

 

    

    

    




打印本页 关闭窗口

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统