汉语国际教育专业开通微信公众号

首页>信息速递>学院新闻

汉语国际教育专业开通微信公众号
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

近日,我院汉语国际教育专业开通了微信公众号“汉语津梁”。公众号定位为专业交流、信息发布、资源共享的网络平台,旨在推动汉语国际教育专业建设,服务专业师生,设有大家谈”“志愿者”“资讯分享”“新书推荐”“精华转载”“讲座沙龙等栏目。公众号首期推送的文章主题为“使命”,表达了广大师生“承专业使命,筑汉语津梁”责任担当。公众号得到汉语国际教育领域多位专家的寄语勉励。

(国家教育部语言文字应用研究所冯志伟研究员题词)

(北京语言大学刘珣教授题词)

(北京语言大学崔希亮教授题词)

(上海师范大学齐沪扬教授题词)