院务通知 返回首页
关于进行2018届本科毕业论文答辩资格审核的通知
发布日期:2018-05-16 浏览次数: 字号:[ ]

各位指导老师、2018届毕业生:

  为做好2018届毕业论文答辩工作,切实提高本科毕业论文水平,在第11-12周进行本科毕业论文答辩资格审核。现将有关事项通知如下:

  一、通过“扬州大学本科生毕业论文管理系统”(http://58.192.129.9/)上传毕业论文及相关材料。在5月27日前完成上传,逾期不予受理。

  二、材料及要求:

   (一)学生上传毕业论文与查重报告。

   1.毕业论文。WORD文档;符合格式要求(见文学院官网→下载专区→规章制度)。

   2.维普论文查重检测报告。PDF文档;论文查重“总文字复制比”小于30%。

   (二)指导老师上传《扬州大学本科生毕业设计(论文)指导教师审阅意见表》。

  指导教师在《审阅意见表》中对论文做出综合评价,并进行评分。如学生论文尚未具备答辩条件,可在《审阅意见表》中表明,或者不提交《审阅意见表》。

  三、学院组织老师进行评阅,结合指导教师和评阅教师的意见,形成审核结论,第13周在学院网站公示审核结果。通过审核者进入论文答辩环节。

  四、未通过资格审核的论文,学生及指导教师于6月3日前再次提交论文及相关材料,通过审核者参加补充答辩。

  五、联系人:陆玉梅老师;电话:87975504;电子邮箱:luyumei@yzu.edu.cn。

   

   

   

                                        扬州大学文学院本科毕业论文工作领导小组

                                                  2017年5月14日




打印本页 关闭窗口

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统