首页>信息速递>学院新闻
 
古风教授论文在意大利《Aisthesis》期刊上发表
发布日期:2018-05-28浏览次数:字号:[ ]

    古风教授撰写的论文《What Is the Aesthetics in China?》(《中国美学是什么?》),在意大利刊物《Aisthesis》(《美学》)2017年第2期第10卷发表。该刊物由意大利佛罗伦萨大学出版社(Firenze University Press)主办,刊物编号为ISSN:2035-8466。该刊物属于美国美学协会的美学期刊之一,主要发表哲学和美学论文,是同行评审的国际期刊,每年只出两期,分别以意大利文、英文和法文出版发行。

    该刊物被以下两大检索:SCOPUS;Thomson Reuters to ESCI收录,并被以下几大全球知名数据库检索:如 BASE;DOAJ;EBSCO;EZB;Google  Scholar;Scirus ELSEVIER; SearchTeam; WorldCat等。

    古风教授的论文《What Is the Aesthetics in China?》,见该刊第125-134页,由张万敏教授翻译,高建平研究员、顾明栋教授审订。戴文静博士作为通讯作者,联系发表。该文曾于2010年8月入选参加在北京大学召开的第十八届世界美学大会,曾在小组会议上宣读,反响良好。

    该刊物网址:http://www.fupress.net/index.php/aisthesis/issue/current

    

1《美学》期刊

2 外刊古风论文

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Liberal Arts  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统