我院秘书学专业顺利通过学士学位授权专家评审
 
首页>信息速递>学院新闻
 
我院秘书学专业顺利通过学士学位授权专家评审
发布日期:2018-05-07浏览次数:字号:[ ]

   4 月 25 日,我院秘书学专业学士学位授权评审会在文学院二楼会议室举行。评审专家组由泰州学院院长温潘亚教授、上海外国语大学杨剑宇教授、苏州大学文学院文秘系主任吴雨平教授、江苏师范大学文学院秘书学专业负责人张淑美教授、陕西师范大学文学院秘书学系主任赵颖教授组成,温潘亚教授任组长。扬州大学副校长俞洪亮、文学院党政领导、秘书学专任教师代表出席会议。

  陈军院长主持专家组见面会。俞洪亮副校长致欢迎辞,介绍了学校办学情况及秘书学专业特色,希望专家组对秘书学专业建设、人才培养提出宝贵意见和建议。陈军院长介绍了学院近年来人才培养的举措和成效,以及秘书学专业的发展概况和办学特色。

  温潘亚教授主持评审会议。文化传承与创新研究院院长、秘书学专业负责人柳宏教授从办学历史、专业定位、师资队伍、人才培养、教学管理等方面,详细汇报了秘书学专业建设情况。评审专家们认真听取了专业自评情况汇报,审阅了《申请学士学位授权专业简况表》及相关申报材料,抽检了教学管理档案、毕业论文等资料,实地考察了秘书学专业实验室、图书资料等办学条件,分别召开了专业教师和应届毕业生代表座谈会。专家组在充分讨论、评议的基础上一致认为:秘书学专业目标定位明确,保障措施有力,教学管理规范,办学特色鲜明,建设成效显著。最后通过无记名投票表决,专家组一致同意授予秘书学专业学士学位授予权。

     

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Liberal Arts  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统