首页>信息速递>学院新闻
 
我院召开2018届毕业生文明离校动员大会
发布日期:2018-06-18浏览次数:字号:[ ]

  毕业意味着新生活的起点,标志着身份的转变。6月11日上午,我院分两场召开了2018届毕业生文明离校动员大会,院党委书记顾松明、院党委副书记张平、辅导员崔余辉老师出席本次活动。

  顾松明书记在大会上向毕业生们提出三点期望:为现代化建设完善、贡献自己,继续做一个读书人,做一个感恩的人。活动尾声,顾书记慷慨赠诗一首:“紫藤长廊伴我荷塘,文科楼内四年时光。今日挥手离歌唱响,仰天出门师恩不忘。千里之行牵我心肠,相见实难牵挂远方。平安幸福为你吟唱,祝你成功再创辉煌!”,结合自身求学、工作经验勉励同学们永葆初心、砥砺前行。

  张平书记对2018届毕业生在校期间对学院的支持和贡献表示感谢,并从自由与秩序、个人与集体的关系出发,祝愿毕业生们收获理想的生活。张书记还再次强调了毕业季的相关注意事项,重申了毕业典礼和学位授予仪式的要求。

  崔余辉老师为毕业季的相关工作制定了详细的要求和说明,尤其强调了离校安排中的重要时间节点和毕业四证的保管事项。

  学院领导和老师的临别寄语引起了毕业生们的强烈共鸣,毕业生翁丽俐表示:“我会认真学习文明离校动员大会的内容,在最后半个月的时间内安排好各项事务,做一名合格的毕业生!”

 

   

   

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Liberal Arts  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统