首页>信息速递>学院新闻
 
紫藤芳华长相忆,半塘书香恒念远——我院举办2018届毕业生欢送会
发布日期:2018-06-18浏览次数:字号:[ ]

  光阴荏苒,骊歌浅唱,又是一年离别时。6月12日下午,我院2018届毕业生欢送会在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场举行。院领导、教师代表、辅导员、毕业班班主任、2018届毕业生及部分非毕业班学生参加了此次欢送会。

  院长陈军教授对荣登“文学院院长荣誉榜6名同学进行了表彰,并代表全院师生向2018届毕业生们致以毕业寄语。回顾历史,展望未来,陈院长与毕业生们再话家常,回顾了文学院光荣的办学历史,细说了学院当下的发展形势,祝福毕业生们一往无前,母院是同学们永远的家,将永远为大家提供支持与帮助!陈院长例举了文学院培养出的诸多杰出校友,鼓励毕业生们在今后的学习、工作中,牢记母校母院教诲,继续追求进步,为母院再添辉煌!

  轻歌曼舞拉开了欢送会的序幕,台下掌声阵阵,欢笑连连。2014级各班及部分非毕业班精心准备了丰富多彩的节目。歌舞剧《我点的东西怎么还不来》《西行》风趣幽默,意蕴深刻,彰显了青春的风采。歌舞串烧《恋与青春》流露着爱的甜蜜,一曲《稻香》传达出乐观积极的生活态度,一首《你曾是少年》唱出对未来美好的祝愿。小品《面试》讲述了毕业季的烦恼,引起观众的共鸣。

    在2018届毕业生纪念视频《半塘一梦》放映结束后,欢送会圆满落幕。数载求学,风华正茂,欢聚有时,再见可期。

   

 

   

 

   

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Liberal Arts  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统