首页>信息速递>学院新闻
 
院领导亲切看望著名校友、教育家洪宗礼先生
发布日期:2018-06-20浏览次数:字号:[ ]

  615日上午,院党委书记顾松明、院长陈军来到江苏省泰州中学看望著名校友、教育家洪宗礼先生,向他送上鲜花并致以祝福和问候。

  洪宗礼是当代著名语文教育家,1960年毕业于扬州师范学院。现任国家基础教育课程教材专家工作委员会委员,江苏母语课程教材研究所所长。他主编的三套苏教版初中语文书,经国家审定通过为一类语文教材并推荐全国使用。在全国26个省市自治区的600余县市(含北京海淀区)使用,历经30余年,印行1.4亿册。

  顾书记、陈院长亲切地询问了洪先生的生活、工作情况,认真听取了他对学院在学科建设、人才培养等方面的意见、建议,感谢他为学院发展所作的贡献,并对他取得的最新成果表示热烈祝贺。同时,顾书记、陈院长表示希望洪老多为学院献计献策,共同推进学院事业发展。洪老也对学院的发展提出了相关的建议。

  文学院徐林祥老师、韦冬余老师陪同看望。

 

        

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Liberal Arts  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统