院务通知 返回首页
关于“新时代新省运新扬州”高端论坛的征文的通知
发布日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

各位老师:

    今年9月份在扬州召开的“江苏省第十九届运动会”,是党的十九大后江苏举办的规模最大、项目最全的综合性体育盛会,也是扬州改革开放以来承办的持续时间最长、参与人数最多的重大活动和重大赛事。为突出“办会为城、办会惠民、办成里程碑赛事”宗旨,汇集省内外社科理论界专家智慧,积极探索扬州通过办会以及发展体育事业来“影响一座城、改变一城人”的方法、途径及时代价值,拟于7月下旬举办“新时代新省运新扬州”高端论坛。现在省内外征集研讨会论文,具体方案如下:

一、征文主题

新时代新省运新扬州

二、征文要求

1、坚持正确政治方向,主题鲜明、观点准确。

2、深入贯彻习近平总书记“以人民为中心”思想,围绕“新时代新省运新扬州”主题,提炼、总结近几年扬州在迎省运、筹办省运过程中探索的有效实践,分析存在的问题,提出破解对策等,理论与实践相结合,为市委、市政府办好江苏省第19届运动会提供智力支持。

3、注重原创性,符合学术规范,体现良好的学风文风。

4、征文选题指南附后,也可围绕主题自拟题目撰写论文。

三、征文评优

省运会研究中心、市社科联将成立评审组,对征文进行评优,并对优秀论文给予一定奖励,获奖论文将参加“新时代新省运新扬州”高端论坛。

四、征文提交方式

论文篇幅5000——7000字为宜,并请附200字左右的中文内容提要。注明作者单位、职务职称、地址邮编、联系方式。

请于2018年6月20日前将论文word电子版发送至省运会研究中心邮箱,发送时请注明为“新时代新省运新扬州”征文。

邮箱:syyjzx@163.com

联系人:杜莹 ;电话:82802095  15062855530

附件:

   “新时代新省运新扬州”高端论坛征文选题指南




打印本页 关闭窗口

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统