中文|English

 
首页>信息速递>院务通知
 
关于组织教师参加2019年英语强化培训的通知
发布日期:2019-06-25浏览次数:字号:[ ]

各位老师:

省教育厅委托我校承办的出国人员英语强化培训班,将于7月29日开班,为加大国际化人才培养力度,学校将组织本校教师同步培训。培训班主要针对近2年拟申报各类公派出国项目人员进行英语强化培训,培训结束后参加11月份的PETS5考试。我校教师在申请各类公派出国项目时,外语均须符合规定的要求

目前,教师可申请的公派项目主要包括国家留学基金委高级研究学者、访问学者、博士后项目,国家留学基金委高校青年骨干教师出国研修项目,江苏政府留学奖学金项目,江苏省教育厅高校优秀中青年教师和校长赴境外研修项目,扬州大学公派项目。申请时间集中在每年的上半年。学校鼓励青年教师优先申报国家、省级公派项目,对于入选1年项目者给予科研经费2万元资助。有意向申报的教师可根据往年申报通知提前熟悉相关政策要求。

本次英语强化培训的具体要求是: 

1.培训时间:7月29日至9月25日,以及11月2、3、9、10日。培训地点:扬州大学荷花池校区教学主楼。

2.报到时间:7月29日下午,报到地点:文汇路校区田园宾馆。

3.培训费4200元/人,先由教师个人承担。取得PETS5考试合格成绩,录取各类公派出国项目并成功派出后,可在师培经费中报销。

4.请拟申报的老师6月27日前将报名表发至xuting@yzu.edu.cn。 


2019年扬州大学教师英语强化培训报名表.xlsx

                                                                            院办

                                                                             2019年6月25

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Humanities  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统