中文|English

 
首页>信息速递>院务通知
 
关于做好2018级中国语言文学类专业分流工作的通知
发布日期:2019-06-27浏览次数:字号:[ ]

各有关专业:

根据《文学院中国语言文学类专业分流工作实施细则》,结合工作实际,现就2018级中国语言文学类专业分流工作的有关事项通知如下:

一、分流原则

1、公平公开公正,自主选择。

2、专业人数不托底,专业人数适当限制。

二、组织领导

成立专业分流工作领导小组(以姓氏笔画为序):

组长:李怀军、陈军;

副组长:王定勇、朱岩、张平;

成员:许婷、张立兵、陈莉、郭兆云;

秘书:吕佳薇。

三、日程安排

1.中国语言文学类的所有学生参加专业分流。学生在75日前填写《文学院中国语言文学类专业分流志愿表》(见附件),交文学院教务办公室。学生拟转出本专业(汉语言文学、汉语国际教育)的,可按照学校规定申请转专业;如转专业不成,仍保留专业分流的机会。

2.拟转专业进入中国语言文学类(含汉语言文学、汉语国际教育两个专业)的学生,在75日前填写《文学院中国语言文学类专业分流志愿表》,交文学院教务办公室。最终转入中国语言文学类的学生参加专业分流。根据学校公布的准予参加转专业考核学生名单(扬大教务〔2019〕55号),商请相关学院通知到相关学生。

3.学生未按时提交《文学院中国语言文学类专业分流志愿表》者,视为放弃选择权

4.暑假第1周,在学校公示拟转专业学生名单后,公示拟分流名单。

5.暑假第2周,在学校正式公布转专业学生名单后,公布正式分流名单。

四、联系方式

联系人:吕佳薇,电话:87975504;邮箱:lvjiawei@yzu.edu.cn。文学院教务办公室:瘦西湖校区40号楼210室。


文学院中国语言文学类专业分流志愿表.docx

                                                             文学院专业分流工作领导小组

                                                                 20196月27

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Humanities  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统