中文|English

 
首页>信息速递>学院新闻
 
著名作家毕飞宇回母校开讲“毕飞宇小说沙龙”
发布日期:2019-06-03浏览次数:字号:[ ]

62日下午,著名作家、校友毕飞宇应邀回到母校文学院开讲“毕飞宇小说沙龙”。

毕飞宇与沙龙成员们一起评析我院2017级本科生黄建龙同学的小说《山鬼》,带领同学们深入小说内部,修改小说,在小说语言、小说情节设置等方面进行细致指导。

毕飞宇指出,“写作是培养你言语中的勇气,作者要找到说话的通道。”他以京剧练唱作比,指出小说创作需要不停地练习,不断提高自己修改小说的能力。 

院长陈军教授、毕飞宇研究中心张堂会教授、党委副书记张平以及院内外小说爱好者40余人参加本次沙龙。

      


      


      



 

打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Humanities  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统