中文|English

 
首页>信息速递>学院新闻
 
我院与苏北医院举行实习基地签约暨授牌仪式
发布日期:2019-07-15浏览次数:字号:[ ]

7月12日下午,扬州大学文学院实习基地签约暨授牌仪式在苏北人民医院七号楼会议室举行,扬州大学文学院院长陈军、苏北人民医院院长束余声莅会讲话,苏北人民医院教育处处长王强主持仪式。

仪式于下午3点开始。仪式伊始,我院2000级校友、苏北人民医院宣传处处长汤佳率先发言。她图文并茂地介绍了宣传处的工作概况和所获荣誉,并重点讲解了自2014年以来,我院实习生在宣传处实习期间的整体情况,并展示了精彩瞬间和相关成果,对我院的实习生工作给予了高度评价,并对未来的深入合作表示期待。

其后,实习学生代表、文学院秘书学专业2010级本科生杨文英发表实习感言。她在发言中表示,在实习中不仅学会了基本技能,还懂得了做人做事的道理,这一经历将为今后的职业生涯奠定重要的基础。

在接下来的议程中,双方领导就合作的意义、方法和路径展开深入交流。首先,文学院陈军院长发表讲话。陈院长对苏北人民医院所提供的实习机会和良好条件表达了感谢,并从教学、科研、荣誉等角度全面介绍了文学院的悠久历史和办学现状。他强调,与苏北人民医院建立长期稳定的实习合作关系意义深远。文学院一定尽力为实习单位输送优秀的实习生,并推动开展全方位的合作。他深切期望,今后双方能够巩固合作,开创互利双赢的新局面。

随后,苏北人民医院院长束余声发表讲话。束院长向文学院表示敬意和感谢,并介绍了苏北人民医院光辉的发展历程,以及近年来在硬件投入、人才引进、专业建设等方面取得的丰硕成果,并对宣传处以及文学院实习生的工作予以充分肯定。他表示,宣传工作事关单位文化建设,更是精神文明建设和政治建设的重要组成部分,必须予以高度重视。他殷切期望,在未来的合作中,双方能够全面深化已有的合作关系,积极探索更为多元的合作可能。

在随后的实习基地签约仪式中,陈军院长和束余声院长分别执笔签署并交换了实习基地协议书。在授牌仪式中,文学院副院长王定勇为苏北医院教育处副处长王强授牌。最后,双方与会代表合影留念,本次仪式顺利落下帷幕。

连珠合璧,缉熙文明。此次实习基地签约暨授牌仪式有力地推动了医疗与教育的合作,强强联合,互利共赢,标志着扬州大学文学院与苏北人民医院的合作迈入了深化、优化、常态化的新阶段。



打印本页 关闭窗口
联系地址:扬州市四望亭路180号  邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn  联系电话:0514-87975502 87975528  传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院 Yangzhou University College of Humanities  网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统