首页>信息速递>学院新闻

砥砺前行,未来可期——我院召开学生骨干大会
发布日期:2019-07-02浏览次数:字号:[ ]

6月28日晚,我院于8号楼S305报告厅召开学生骨干大会。院党委书记李怀军、院党委副书记张平以及全体辅导员老师参加大会。大会由张平书记主持。

李怀军书记向全体学生骨干表达了衷心的感谢,感谢大家一个学年以来的不懈努力和辛勤付出,向在学生干部换届中经过层层选拔,脱颖而出的同学表示了热烈的祝贺!李书记对全体学生骨干提出三点要求:希望同学们要珍惜机会,在团队中锻炼成长,感受团队合作带来的力量;要勇于奉献、服务、坚持,锤炼自己的品格;青年是人生最美的时期,希望各位学生干部能树立正确的三观,起到带头模范作用,工作中认真投入,追求卓越,不负青春。

辅导员李悦老师对我院学生组织概况及所获成绩进行了简单介绍,感谢学生骨干的付出与奉献,让青春少年迸现出无限的可能,让校园生活变得浪漫又充满才情。希望全体学生干部接续奋进,凝聚青年,服务青年,永不止步,创造青春业绩。

研究生会、社团联合会、宣报中心、学生会、阅读中心和自管中心的主要负责人对过去一学年的工作进行了回顾和总结,并且分享了他们对工作的感悟以及对所在组织依依不舍的感情,也表达了良好的祝愿。一年以来,各个学生组织都开展了多样化的活动,也取得了一定的成绩,每一个组织都在不断地成长与完善。

一纸聘书承载着无限的情怀与责任。李怀军书记为主席主任团任职同学颁发聘书,团委书记郭兆云和团委副书记崔余辉为部长团代表颁发聘书。

最后,张平书记介绍了我院学生工作过去一学年取得的成绩和需要提高的方面,感谢同学们一年来的付出并叮嘱大家,要明确自身的定位,不能停止攀岩的脚步,荣耀背后仍然隐藏着巨大的压力,希望学生干部始终以高标准要求自己,不断拓宽知识面。