中文|English

 
 
云南省企业薪酬管理能力提升班在我院开班

10月11日上午,由云南省人力资源和社会保障厅主办,扬州大学文学院承办的云南省企业薪酬管理能力提升班,在扬州大学瘦西湖校区虹桥专家楼三楼会议室举行开班仪式。云南省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长张金涛,扬州大学党委常委、副校长周如军,云南省人力资源和社会保障厅劳动关系处处长洪胜,扬州大学继续教育处处长、继续教育学院院长周斌等领导出席。开班仪式由扬州大学文学院党委书记李怀军主持。

云南省人力资源和社会保障厅对本次培训班高度重视。张金涛副厅长专门作了开班动员讲话。他要求各位学员要深刻领会企业薪酬调查和发布对推进企业收入分配制度改革的重要性,切实提升开展企业薪酬调查,应用企业薪酬结果用于指导企业工资改革分配的能力和水平。他希望各位学员来到扬州大学学习,要珍惜此次来之不易的机会,虚心学习,圆满完成学习任务。

周如军副校长在致辞中对云南省企业薪酬管理能力提升班的各位学员来到扬州大学学习表示热烈的欢迎。他向学员们介绍扬州大学基本情况以及文学院的学科实力与办学状况,希望学员们能够学有所获,并在学习之余深入感受扬州的风土人情与独特文化。

为加强党建引领,云南省企业薪酬管理能力提升班专门成立了临时党支部。开班仪式上,张金涛副厅长和周如军副校长共同为临时党支部授旗。

云南省文山州人社局劳动关系科科长农光城同志代表全体学员作表态发言。共50名来自云南省人社厅等相关部门及企事业单位负责人参加了开班仪式。



联系地址:扬州市四望亭路180号 邮箱:zhongwen@yzu.edu.cn 联系电话:0514-87975502、87975528 传真:0514-87315543
版权所有:扬州大学文学院(文化传承与创新研究院) Yangzhou University College of Liberal Arts